Toyota Highlander 2017

Обновленный кроссовер Тойота Хайлендер 2017 получил не только более агрессивную внешность, но и современный восьмиступенчатый «автомат» Direct Shift.

Обновленный кроссовер Тойота Хайлендер 2017 модельного года получил фронтальную часть в стиле моделей Lexus: здесь появилась массивная «локомотивная» решетка радиатора, спускающаяся до самого низа бампера, более агрессивные фары и вертикальные ниши для противотуманных фар. В задней части изменился бампер, а фонари теперь не «просветленные», а классические, горизонтально разделенные на красный и белый сегменты. Традиционно для рестайлинга в Toyota использовали больше хрома в оформлении экстерьера. Появилось три новых цвета — оттенки красного, серого и бежевый с перламутровым отливом.

Новая модификация SE будет отличаться девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками особого дизайна, красными акцентами в экстерьере и черным кожаным салоном с серебристой строчкой. Кроме этого обновленный Toyota Highlander SE 2017 получит более спортивные настройки подвески и эксклюзивный цвет — глубокий темно-красный металлик.

Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) 2017 кроссовер

Главные новшества — это двигатель и коробка передач. Абсолютно новый бензиновый мотор V6 3.5 теперь выдает почти три сотни лошадей, что на полсотни больше, чем у российской версии двигателя прошлого поколения (он был дефорсирован с целью уменьшения транспортного налога с 274 до 249 л.с.).

Новая коробка передач — восьмиступенчатый «автомат» Direct Shift. Старая шестиступенчатая АКПП будет агрегатироваться с четырехцилиндровым 2,7-литровым бензиновым мотором, который остался без изменений. В США также будет доступна гибридная версия Хайлендера, суммарная мощность которой слегка перевалит за 300 «лошадок».

Салон Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) 2017 кроссовер

Важное новшество — появление системы безопасности Toyota Safety Sense, которая есть во всех комплектациях обновленного Highlander. Пакет включает в себя систему предотвращения столкновения с функцией автоматического торможения, систему слежения за разметкой, систему мониторинга «мертвых» зон и адаптивный круиз-контроль.

В салоне серьезных изменений не произошло, лишь немного увеличился дисплей в оптитронном щитке приборов, а количество USB-портов увеличилось до 5.

Сроки начала продаж обновленного кроссовера Toyota Highlander 2017 модельного года в России пока не озвучены.

11/12/16
Автор текста: Александр Крупляк

Модель в каталоге

Toyota Highlander
Toyota Highlander
Кроссовер
от 3 159 000 руб.
Автосалоны Toyota
ул. Василия Петушкова, 3к3
Горьковское ш., 1 км от МКАД
МО, 24км Киевского ш.
Нижегородская ул., 29
ул.Горбунова, 14
Показать все
Фотографии Toyota Highlander
Фото экстерьера Toyota Highlander
Фото салона Toyota Highlander
Фото экстерьера Toyota Highlander
Фото салона Toyota Highlander
Фото экстерьера Toyota Highlander
Фото салона Toyota Highlander

Комментарии

Написать комментарий
Отправить
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете свое согласие с правилами публикации комментариев